GoogleAnalitics

Cертификат ISO 9001:2008

ISO 9001 2008 Ru

ISO 9001 2008 En

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В январе 2005 г. фирма VD MAIS получила сертификат о внедрении и применении системы менеджмента качества в соответствии с требованиями международного стандарта ISO 9001:2000. Сертификация выполнялась одним из признанных во всем мире лидеров в области построения систем менеджмента качества – независимой международной организацией технического надзора TUV NORD.

В 2008 и 2011 годах фирма VD MAIS подтвердила в результате повторных аудитов соответствие менеджмента качества требованиям стандарта ISO 9001:2008 с расширением объема сертифицированных услуг.

В 2014 году фирма VD MAIS прошла повторную сертификацию, которую проводил орган по спецификации компании "DEKRA Certification Sp. z.o.o." – ведущего международного органа сертификации, признанного странами Евросоюза и Северной Америки.

Внедрение и постоянное совершенствование системы менеджмента качества позволяет нам находить новые решения для дальнейшего развития фирмы.

Сейчас VD MAIS – это надежный партнер, крупнейший дистрибьютор и поставщик продукции мирового уровня, обеспечивающий:

  • выполнение всех обязательств, принятых перед потребителями
  • оптимальный выбор поставляемой продукции в соответствии с конкретными запросами заказчика
  • оказание всесторонней квалифицированной консалтинговой помощи своим клиентам
  • высокий уровень компетентности и эрудиции сотрудников фирмы.

Признание достижений фирмы не дает оснований для самоуспокоенности, а, наоборот, требует новых шагов по пути улучшения взаимоотношений с клиентами и удовлетворения их растущих запросов. Благодаря постоянному анализу требований заказчика и действию обратной связи с ним постоянно расширяется перечень предоставляемых фирмой услуг. Сегодня VD MAIS принимает непосредственное участие в создании новых изделий, начиная от их разработки и заканчивая изготовлением опытных образцов и запуском изделий в серийное производство. И именно такой подход позволяет говорить о создании замкнутого цикла с реализацией принципа "все из одних рук".

Кредо VD MAIS – все для удовлетворения потребностей клиента, завоевания и сохранения его доверия – сохраняет свою актуальность во всех сферах деятельности фирмы.

Для VD MAIS сертификат TUV NORD – очередной шаг к успешному будущему.

Вместе с нашими клиентами мы с уверенностью входим в завтрашний день!

Директор VD MAIS В. Давиденко

 

 

Политика VD MAIS в области качества

Стратегическая задача, стоящая перед руководством VD MAIS, – сохранить позиции фирмы как одного из лидеров в области поставок элементной базы, отвечающей высшим мировым стандартам, а также реализовать замкнутый цикл при создании новых изделий – от их разработки и создания до запуска и сопровождения при серийном производстве.

Залогом успешной реализации политики в области качества является понимание каждым сотрудником того, что эффективная работа VD MAIS является основой его благополучия и процветания фирмы.

Для достижения поставленных задач руководство VD MAIS берет на себя ответственность за реализацию этой политики и принимает следующие обязательства:

  • обеспечивать функционирование системы менеджмента качества в соответствии с требованиями международного стандарта ISO 9001:2009 и постоянно повышать ее эффективность
  • обеспечивать необходимыми для постоянного улучшения результативности системы менеджмента качества ресурсами
  • добиваться высокого уровня персональной ответственности каждого сотрудника за качество выполняемых работ
  • создавать условия для вовлечения всех работников в процесс управления качеством
  • стимулировать инициативу каждого работника, направленную на повышение эффективности системы менеджмента качества
  • способствовать повышению квалификации персонала, уровня его профессиональной подготовки и культуры общения.

Лозунг VD MAIS в области качества:

Качество – закономерный результат совместных усилий всего коллектива!